-楠-M.z

画 得 垃 圾 慎 关
自闭去了
微博:-楠-Mz
欢迎 评论or 私信

小众爱好者
删 图 狂 魔
自由创作/搞搞Cp
暂不接稿
原创作品未经授权
禁止转出Lofter

草稿流摸了一发【 底特律:成为人类】AU的脑洞。(字丑

我画得时候想了一个设定,你们也可以随便想....(有人想写吗?


仿生人,编号SGR1920,是政府军用型原型机,原本是军用机器人的“他”本该是投入作战的,可惜国与国之间已签署了和平协议,于是这一批仿生人遭遇了弃用。当真正的人类战士返回家乡后,战后的PTSD症状导致了他们无法像正常人一样自己照顾自己,巴基巴恩斯就是这其中的退伍军人之一。当政府提出免费保障时,仿生人公司为节约成本启用了这一批仿生人并设置成了家用型保障机器人。投入使用后,SGR1920成为了巴基的新“家人”史蒂夫。平时,巴基除了在受刺激时会很脆弱以外其他时候就是一个温柔的大男孩,在史蒂夫每日每夜照料巴基的同时,他逐渐对巴基萌生了作为仿生人的“他”不该有的情绪.........这是致命的,一旦被发现,他就要被回收。


可是,不愿意屈服指令的“他”打破了内心的屏障。

他,无法抑制那份对爱恋的向往。

他,成为了人。

评论(5)
热度(40)

© -楠-M.z | Powered by LOFTER